Чё за день Пк в Хабаровске будет?
Кто организаторы?
Просто интересно кто это делает,а то чёт узнаю от лиц весьма далёких от паркура,а сам ничего незнаю...
ЗЫ.Логично бы было устроить день Пк на основание Пк в Хабаровске в начале Мая...
Паркур в Хабаровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Объявления » Кто слышал?
Чё за день Пк в Хабаровске будет?
Кто организаторы?
Просто интересно кто это делает,а то чёт узнаю от лиц весьма далёких от паркура,а сам ничего незнаю...
ЗЫ.Логично бы было устроить день Пк на основание Пк в Хабаровске в начале Мая...
А где ты это услышал? И когда он будет? Было бы интресно посмотреть))
О ещё нашёл незнаюших,говорят что он будет 20июля в 4 на фонтанах.
Мне просто интересно кто устраивает?
И почему без ведома большинства трэйсеров Хабаровска,помойму если день Пк то все должны быть.
Да и я сднём проведения несогласен...
даа.. интересно) надо будет сходить..
если там соберутся все или почти все трейсеры с ХА там народу много будет и чё там тогда делать то? там места попрыгать не будет..
Не я хз чё там будет...
Но эт недело на фонтанах прыгать...
Мож куда двинеться туса...
Нвдеюсь источники правдивые а то мне прийдется с работы уходить раньше читоб успеть
Да вообще Сима а кто тебе сказал про фест?
Много кто сказал,допустим Параалекс с фрума паркур.ру,друзья МОТО говорят ему что будет фест...слухи ходят...тока хз откуда,вот я и интерисуюсь,пытаюсь узнать откуда инфа идёт.
Да и я то приду,посмотрю что будет,а если небудет то нерасстроюсь =)
Да я тож приду посмотрю=) интересно чё там будет
Может это всё и гонево,так что хз...
Я сёдня на какомто сайте нашёл что 20 июля всемирный день паркура=)) так что вот так воть))
ну и где обещанный день ПК??? мы туда к 5 пришли а там ваще никого не было
а вы че все из хабаровска?
Ну да а ты что думал=)) форум то называется "Паркур в Хабаровске"=)))
Кста хз каким методом но Пк дэя небыло,зато как то неожиданно на фонтаны пришли то ли 4,толи 5 команд...
ПК дэя небыло...
Кто то жёстко пошутил...
мы когда шли туда видели по пути тож какието трейсеры прыгали))) говорили что на фонтаны идут=)) мы туда када пришли там никого не было а тока лужи в фонтанах были=))))) потом я на малибу пошёл туда куча народу пришла трейсеров всяких))) я их спрашивал они даж не знали про етот день пк=))))))))
Ага никто незнал но подтянулось народу масса.
Кста прикалюза намер два,говорят что по радио слышали что СКТ делает выступление где магаз Сингапур!
А СКТ об этом опять незнают да?=))))))
НУ да мы уже шли на фонтаны,как Мото прикалывает такую фишку =) Говорит знакомый звонит и говорит что типа на магазе Сингапур Скт показывает демовыступление =))
дааа) круто= ) интересно кто это так пошутил))))
Сопсно сёдня мои родители были в магазине "Сам Бери"
Слышали рекламу по их радио:"Команда СКт выснупает в каком-то ресторане"
Вот такие прикалюхи и уже не в первый раз...
Кто что думает по этому поваду?
да.. странно)) может ктото увидел да и подумал что енто СКТ т.к можт он тока вас и знает)))))
Нет по радио говорили СКТ,и в чём прикол не тока мои родные говорили...заметь про шоу на Сингапуре тоже про СКт...
Ну хз тогда :/
Ага вот именно хз =)
НУ нечё следствее идёт =)
Вот у нас ище сегодня фест по паркуру прошел!!)))
чево там было то хоть расскажи..
1выступал по спорту мотофристаи там ролики команд показывали потом они показивали на что способны ну тоже хорошо было это короче не передать словами!
2выступали наши парни и не только на BMX-сах под музон прыгали там даже кстати диджеи были хорошие и уже об них знали много не буду раскрывать ихние имена строго секретно!))
3паркур тоже под музон так-же показывали все команды даже с урала свое видео от каждого чего он стоит!Там было
вытежные прыжки,сальто вперед,спринт, короче показывали кто что главное показать и все))
прикольно... посмотреть бы ещё это=)))
Далжны кстате сегодня по спорту показывать! смотрите!
Кто с какого возраста начал заниматься паркуром??? | Вопросы и ответы | 2008-05-29 |
ЕВРОАПТЕКА | Беседка хабаровских трейсеров | 2018-11-16 |
Всероссийский фестиваль по паркуру!!! | Объявления | 2008-01-09 |
Что лучше быть в команде или быть одиночкой???? | Беседка хабаровских трейсеров | 2009-07-04 |
111 | Вопросы и ответы | 2008-04-18 |
Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Объявления » Кто слышал?