Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Объявления » Хабаровские Сборы Комманд

Хабаровские Сборы Комманд

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Ура наконецто я зарегилсо. Привет всем. Пилять а я снолва не могу(((( поехать с вами Грёбаный последний звонок...

0

122

Короче всех будем ждать на карьерах мы сами поедим где то  к 3 часам

+1

123

Зачем ты в подпись Тупака вставил?

0

124

ЧЕ????? какую подпись???? какого ТУПАКА?????

+1

125

У Cazama в подписи...Американская мечта была предназначена не для меня, леди-свобода лицемерно лгала мне, обещала свободу, образование и равенство. Ничего не дала мне кроме рабства. А теперь посмотри, каким опасным ты меня сделала, называя меня безумцем, потому что я сильный и храбрый. Это Тупак сказал...вот я про че

0

126

а я не отрицая что это тупак просто понравилося вот и вставил так что не прися... :flag:

0

127

Харе уже. Вот то, что вы выше написали, можа было где нить и в другой теме написать. Тем более, что казам (кстати, это кто?) уже подпись сменил.

Так, как обычно, докладываю о прошедшем 4 пк-джеме. Сначала я думал, мало народу будет, когда пришел на площадь. Там прибыло примерно 11-12 челов. Снег привел своего приятеля. Бодю (Бодя, или артем), он был нашим челом-с-камерой-который-снимает-всё. Разделились, поехали на карьеры, куда снег говорил, кто на 9 автобусе, кто на 25. Я на 25, со снегом. 25 намного обогнал 9, запомните. Попутно пока ехали я попытался музон врубить. Водитель так лениво говорит, типа, нууу зааачееем, пасажиры будут протиииив..... Максимум народу на карьерах було где-то в 16:20. В их числе: снег, бодя, лемеш, гарик, белый, тормоз, заебца, доменик, турбо, акробат со своими, кто там еще... Да, хорошо получилось, что там попутно челов 15 трейсеров с южного тренилось. Мы бегали, лазили, прыгали с большой высоты (и сразу толпой тоже), бегали босиком, валялись на песке, фигней страдали, я лемминга начал учить, даж загорел. В принципе, все было как я и хотел. Территории много, люди по разным горам разбрелись. Даже девушка была, Юля с педа (не трейсер), белого подруга. Разошлись, не знаю во скока, но долго там были.

Отредактировано EHOBA (2008-05-12 17:59:15)

+1

128

Вольно солдат....доложил
Казам это бубн, бубн - это казам....он давно не тренился...но возможно вы его видели на 9 мая он мимо проходил ...(здоровый бородатый хипарь)

0

129

ДА ЕНОВА , одним словом карьеры рулят!!!!!!!!!!!

0

130

ЕНОВА, ЛОВИ ПЛЮСИК,ЗА КЛЁВЫЙ ПК ДЖЕМ!

Отредактировано leme$h (2008-05-12 21:55:51)

0

131

Сам хипарь и я побрилсо)))) и не прися вас хз де искать а я сам хожу в одного!!!! понял!!!!! не знаешь не гони! :mad:

0

132

ну ну..

0

133

там то никого из трейсеров не найти

+1

134

КАКОЙТО У ВАС РАЗГАВОР МУТНЫЙ РЕБЯТА?!

0

135

Отстань от меня короче я сёдня гулял... вон час без матов попробуй прожиьт а за каждый мат 20 отжиманий так я сразу 80 набрал и ещё 60 должен

0

136

Да не материться тяжело!"я бы за первые 10 минут больше 100 отжиманий загробастал бы наверно"!

0

137

Че вы тупите!!!!! Тема про сборы!!!!!! ЧЕ вы флудите парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:

-1

138

Бывает!..... Ну давай про зборы,начинай!

0

139

Пвсиба лемеш за лесть. Кстати как правильно то говорить твой ник, где ударение ставить?
Ну вот, прошел и 4 ПК-джем, люди где-то собираются, где-то появляются новые, или хорошо забытые старые.
Гарик предлагал вроде по центру фриран зафигачить, еще недавно со снегом и идефиксом фриранили по центру, обговорили возможные места.
Вот вам на выбор и обсуждение пару вариантов. Мож свои придумаете (токо поподробней о месте):
     *остановка Портовая. Там дом заброшенный широкий, двухэтажный. Полазить, поиграть.
     *Мост в северном через Амур, и его окрестности. Идефикс рядом живет. Ну, мы уже это обговаривали. Там еще не бывали. Индык может че нить прокоментируешь про это место?
     *Опять в северный, на красную, как на 2 ПК-джеме. Там есть колеса, песок, и офигенный дом полуразрушенный. Я бы еще полазил по нему.
     *По центру фриран замутить. Много позерства, наверно, будет. Но это нормально. Это уж к Гарику.
     *Или мож по**ую, на малибу собраться, как на первом джеме.

0

140

Привет ЕНОВА!!! И все треисеры города Хабаровска!!! Я предлагаю сделать 5 (по счету)ПК-Джем в центре, нужен хорошии маршрут, кто может пишите, показываите места в рисунках))). Если соберемся в центре, то в месте куда могут доити все.(Допутим какая нибуть остановка или что в этом роде)(но не малибу!!!!!)Быстро размяться и поити, вернее побежать прыгать.

EHOBA написал(а):

*По центру фриран замутить. Много позерства, наверно, будет. Но это нормально. Это уж к Гарику.

Это не нормально, этоКРУТО

Отредактировано Garik (2008-05-15 15:01:21)

0

141

На мосту реально круто....и там парапед есть недалеко...чуть выше чем на малибу...но песка больше гораздо....и Башня водонопорка

0

142

Это то ништяк,но надо бежать,а то на одном месте зависать уже надоело, Гарик правильно сказал, надо по центру прорваться,круто будет,если от ПЛ Камсомольской,до ПЛ Ленина,там попозирить здраво,темболее там во дворах и места для раазминки есть!!!...

-1

143

Indy написал(а):

На мосту реально круто....и там парапед есть недалеко...чуть выше чем на малибу...но песка больше гораздо....и Башня водонопорка

Поподробнее напиши пожалуиста

+1

144

Мужики! Мне не охота позерить по центру. Это будет уже не паркур, а акростритинг. Мест в Хабаре не много для паркура.  Съезжу на мост северный, скажу как там.... В субботу перебежками добирался до центра (с политена), нашел место (дом, одноэтажный) с очень привлекательной архитектурой (как будто из ACreed), кто хочет полазить? 10*10 метров место, не много...но...ваще классное....

0

145

Я бы полазил,с удовольствием,если не сложно,и если знаешь , скинь примерный адрес, хотябы улицу!!!... ПЛИС!!!

Отредактировано leme$h (2008-05-20 16:07:45)

0

146

EHOBA написал(а):

Мужики! Мне не охота позерить по центру. Это будет уже не паркур, а акростритинг. Мест в Хабаре не много для паркура.  Съезжу на мост северный, скажу как там.... В субботу перебежками добирался до центра (с политена), нашел место (дом, одноэтажный) с очень привлекательной архитектурой (как будто из ACreed), кто хочет полазить? 10*10 метров место, не много...но...ваще классное....

Там че? куча стеночек? Кэтлипы...аккурасси? Это от нашего района далеко? Или то о чем я думаю....На мост с тобой поедим....отпишьсь...или отзвонись

0

147

Garik написал(а):

Indy написал(а):
На мосту реально круто....и там парапед есть недалеко...чуть выше чем на малибу...но песка больше гораздо....и Башня водонопоркаПоподробнее напиши пожалуиста

Не хочу...я уже раз 5 писал...поищи

0

148

а можно с вами пойти и на камеру поснимать ?

0

149

Да камера бы не помешала,но есчё не кто не опредилился,где пк джем будет...

0

150

Индык, срочно отпиши, можно ли с остановки академия экономики и права пешком добраться до тех мест на мосту, и скока времени.... На этот раз я думаю сделать два дня подряд. Суббота - на мост, и если можно будет, еще на одно место. А в воскресенье на карьеры, как на 4 джеме. Все же из за праздников много людей не приехало на пески, да и мне надо на клип 4 джема наснимать еще кадров, тему уже офигеную выбрал...

0

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Объявления » Хабаровские Сборы Комманд