Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлогаю......

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

закрыть форум нахуй, все равно тут никогда никого нет.....

0

2

Предлагаю удалить Indy, дабы он не разлагал дисциплину форума)))

0

3

предлогаю, не выебываться про дисциплину, а писать побольше сообщений в разные темы....

Отредактировано Indy (2007-12-24 17:49:08)

0

4

HarradRush написал(а):

Предлагаю удалить Indy, дабы он не разлагал дисциплину форума)))

:rofl:

Гы гЫ!!!! indy ты в проигрыше!!! :lol:

0

5

Предлагаю сделать Indy выговор, как говориться с занесением в грудную клетку, в лучших традициях Чака Норриса!!!  Один удар ногой с разворота и готов!

0

6

предлагаю в стиле Брюса Ли оторвать Чаку Норису рыжую волосню с груди.....

0

7

Инди идея не плохая)) Я про закрытие. Раньше здесь каждый день что-то кто нить писал, а щас народу совсем нет!!

0

8

Реальное предложение. Для удобства внизу каждой темы, где номера страниц показаны, приделать еще название данной темы, а то вверх лень, а бывает такое пишут, не понять что за тема.Thanks

0

9

И еще два предложения.
     1* Сделай зеленый цвет менее ярким, чтоб пипл не жаловался. Я же не могу НЕ ПИСАТЬ ЗЕЛЕНЫМ. Я фанат матрицы.
     2* А можа я твой форум разрекламирую, так сказать, ручными методами? И говорными...
Thanks

0

10

Дэну...я как смотрю ваще на форум насрать...

0

11

И снова предлагаю удалить форум нахер...

0

12

EHOBA
название темы есть внизу под рекламой.. изменить структуру форума я не могу т.к. он по шаблону а у меня нет доступа к нему.. аналогично для цвета зелёного..
рекламировать форум можно)

0

13

ПРОСТО НУНО НАИТИ ЧЕЛА КОТОРЫИ БУДЕТ ПРИГЛЯДЫВАТЬ!! ДЕН НАИДИ ТАКОГО И ВСЕ ПУЧКОМ БУДЕТ

0

14

за чем приглядывать??? я и так приглядываю.. я сюда каждый день захожу))

0

15

ден зделаи какие нибуть бонусы!!!! допустим самым активным сегодня!!! или там еще че нить! плиз! а то скучно!

0

16

Да Гарик,я с тобой полностью согла сен, повеселее будет!!!!!!!1

0

17

Э!!!! Тему не засирайте... :D  я её создал чтобы предлогать форум удалить...а вы... :tomato:

0

18

Ну сделай голосование-например"КТО ЗА УДАЛЕНИЕ ФОРУМА" :jumping:

0

19

зачем его удалять)) тогда не будет сборов таких.. джемов.. и общаться вы перестанете!!!

0

20

Тут низя...религия не позволяе...пока можно оставить, потом когда опять никто писать не будет...буду опять предлагать

0

21

Я говорю тема про это.... а не про все что можно предложить...

0

22

АААААААААА ПОНЯТНО, ХИТРЫЙ ТЫ!!!!!!!!!!!!!

0

23

БЛИН ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((( СКУЧНО КАК НИ ЗАИДУ ВСЕГДА ОДИН!!!!!!!!

+1

24

это тебе не чат.. это форум.. отписался и ушол))

0

25

Den написал(а):

ушол))

ушЕл

+1

26

Уберите нахер эти уважения и ранги типо лам. Этож херня ебаная(по другому выразится не могу). Например человек много чего в паркуре умеет, но зарегился недавно, а у него лам там написано. Херня это тупая, вместе с + и -. Уберите.

-1

27

Это Ден возми новый движок для Форума этот отстойный и тормазнутый(((((( куйня в общем((((

Удалить форум накуй(

0

28

Настала пора!!!!!!! УДАЛИТЬ,,,,,,,,,,форум. Или пошлите трениться

0

29

да))) ты гений!!!

0

30

Предлагаю дену сделать автоматическую обработку постов, которая удаляет их, если в там встретятся слова: удалить и форум. Ни к чему это

0