Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Сборы и тренировки » Тренировки по воскресеньям !

Тренировки по воскресеньям !

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

IgorYO-k написал(а):

Хе, а вчера я турбо встретил опять, он видемо шол на место возле стройке где тренят акро все

получается ты всех нас видел у нас еще футболки сааф вместе наверное прыгали

0

92

Хе, может вместе и прыгали, я помню вот в среду я там прыгал с турбо... Там ещё пацаны пришли... там дядька на кране стоял, в штанах FOX (грязных) И мужики таскали герпичи на стройке )))

0

93

IgorYO-k написал(а):

Хе, может вместе и прыгали, я помню вот в среду я там прыгал с турбо... Там ещё пацаны пришли... там дядька на кране стоял, в штанах FOX (грязных) И мужики таскали герпичи на стройке )))

я тоже там был в среду и дятьку видел!только вроде не помню а может и не в среду! А ты видел щас там палку поставили отпрыгивающию между плит!!!ваще каиф!!

0

94

S.A.A.F[cnT написал(а):

Gar1k]я тоже там был в среду и дятьку видел

а шо не познакомился??? :rofl:

0

95

SneG написал(а):

а шо не познакомился???

с тобои или с дятькои!!! :)

0

96

ага, я видал там палка типа была даже не палка, а дощечка такая . От неё ништяк было отпрыгивать )))

0

97

IgorYO-k написал(а):

ага, я видал там палка типа была даже не палка, а дощечка такая . От неё ништяк было отпрыгивать )))

а ты когда там был последнии раз в субботу не было случаино??

0

98

Привет всем...как насчет в субботу на фанах потренироваться вместе, так где-то к 3 часикам ...а то 2 уже надоело заниматься...да и новому учиться тоже надо начинать ...

0

99

Хай дениска, можно потренироваться! Я не против, да и ещё как давно ты тренируешься?

0

100

Здорова Дениска! Даваи на фантанах в три в субботу!!!!!

0

101

тренируюсь уже месяц третий наверно...вот только акру не пробую не где пока...а на бетон приземляться неохото....

0

102

даваи в эту субботу встретимся на фонтанах я те все расскажу и покаже где тренить акру

0

103

ну я тоже может подайду... время говори, и на этой недели в субботу?

0

104

Все приходите в субботу в эту на фонтаны на стадионы Имени Ленина возле интуриста!!!
В три часа дня !!!! ТАм договоримся и вместе попрыгаем

0

105

ну все значит...в три часа...суббота 10 ноября ...давайте подтягиваемся трень замутим...

0

106

короче подходить можно в еще в два я там буду с двух!!

0

107

а я прийду к 2ум часам ))) мне так удобней

0

108

ну и ЙА тогда тоже к 2 подойду ....че время зря терять

0

109

дык вы уже собирайтесь тогда в 2 а не в 3))))))

0

110

ну кто в два кто в три подходите...все равно там будем...до трех точно....да и большинство к 2 собралось...

0

111

ха, гарик наебал всех по ходу... говорит подходите а сам не пришол

0

112

гарик наебщик....

0

113

аааа, ваще всё болит (((( Дам классно вчера, плохо сегодня ГГГг г ох млин ((( Даж ходить трудно

0

114

Дёс!!! Я вспонил!! надо было тренить woll flip !!! типа заднее об стенку!!! Ващее.... надо будит незабыть в следующий раз так , я те потом расскажу метод тренеровки такой шняги

0

115

давай...я непротив научиться...какнить на недели надо будет стыкануться...

0

116

можно также в субботу втакое же ремя

0

117

короче, давайте в субботу на этой недели на мёртвых фонтанах, где интурист в 2 часа... все там будут, будим тренироваться. Я буду тренить wool flip и вам рекомендую

0

118

не wool flip а wall flip=))))

0

119

ГГГггг млин поторопился вот и так написал, у меня есть особая метода тренеровки woll flip а ,можно быстро научиться и без страха

0

120

ну чё кто сегодня в снег пойдёт?

0

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Сборы и тренировки » Тренировки по воскресеньям !