Хе, а вчера я турбо встретил опять, он видемо шол на место возле стройке где тренят акро все
получается ты всех нас видел у нас еще футболки сааф вместе наверное прыгали
Паркур в Хабаровске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Сборы и тренировки » Тренировки по воскресеньям !
Хе, а вчера я турбо встретил опять, он видемо шол на место возле стройке где тренят акро все
получается ты всех нас видел у нас еще футболки сааф вместе наверное прыгали
Хе, может вместе и прыгали, я помню вот в среду я там прыгал с турбо... Там ещё пацаны пришли... там дядька на кране стоял, в штанах FOX (грязных) И мужики таскали герпичи на стройке )))
Хе, может вместе и прыгали, я помню вот в среду я там прыгал с турбо... Там ещё пацаны пришли... там дядька на кране стоял, в штанах FOX (грязных) И мужики таскали герпичи на стройке )))
я тоже там был в среду и дятьку видел!только вроде не помню а может и не в среду! А ты видел щас там палку поставили отпрыгивающию между плит!!!ваще каиф!!
Gar1k]я тоже там был в среду и дятьку видел
а шо не познакомился???
а шо не познакомился???
с тобои или с дятькои!!!
ага, я видал там палка типа была даже не палка, а дощечка такая . От неё ништяк было отпрыгивать )))
ага, я видал там палка типа была даже не палка, а дощечка такая . От неё ништяк было отпрыгивать )))
а ты когда там был последнии раз в субботу не было случаино??
Привет всем...как насчет в субботу на фанах потренироваться вместе, так где-то к 3 часикам ...а то 2 уже надоело заниматься...да и новому учиться тоже надо начинать ...
Хай дениска, можно потренироваться! Я не против, да и ещё как давно ты тренируешься?
Здорова Дениска! Даваи на фантанах в три в субботу!!!!!
тренируюсь уже месяц третий наверно...вот только акру не пробую не где пока...а на бетон приземляться неохото....
даваи в эту субботу встретимся на фонтанах я те все расскажу и покаже где тренить акру
ну я тоже может подайду... время говори, и на этой недели в субботу?
Все приходите в субботу в эту на фонтаны на стадионы Имени Ленина возле интуриста!!!
В три часа дня !!!! ТАм договоримся и вместе попрыгаем
ну все значит...в три часа...суббота 10 ноября ...давайте подтягиваемся трень замутим...
короче подходить можно в еще в два я там буду с двух!!
а я прийду к 2ум часам ))) мне так удобней
ну и ЙА тогда тоже к 2 подойду ....че время зря терять
дык вы уже собирайтесь тогда в 2 а не в 3))))))
ну кто в два кто в три подходите...все равно там будем...до трех точно....да и большинство к 2 собралось...
ха, гарик наебал всех по ходу... говорит подходите а сам не пришол
гарик наебщик....
аааа, ваще всё болит (((( Дам классно вчера, плохо сегодня ГГГг г ох млин ((( Даж ходить трудно
Дёс!!! Я вспонил!! надо было тренить woll flip !!! типа заднее об стенку!!! Ващее.... надо будит незабыть в следующий раз так , я те потом расскажу метод тренеровки такой шняги
давай...я непротив научиться...какнить на недели надо будет стыкануться...
можно также в субботу втакое же ремя
короче, давайте в субботу на этой недели на мёртвых фонтанах, где интурист в 2 часа... все там будут, будим тренироваться. Я буду тренить wool flip и вам рекомендую
не wool flip а wall flip=))))
ГГГггг млин поторопился вот и так написал, у меня есть особая метода тренеровки woll flip а ,можно быстро научиться и без страха
ну чё кто сегодня в снег пойдёт?
Сборы и тренировки | Сборы и тренировки | 2011-07-21 |
Хабаровские Сборы Комманд | Объявления | 2008-09-30 |
Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Сборы и тренировки » Тренировки по воскресеньям !