Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Внимание!! Конкурс!!

Внимание!! Конкурс!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Внимание! Объявляется конкурс среди участников данного форума на лучшую ранговую систему.
Необходимо придумать свою ранговую систему. С конкретными словами или выражениями. Выражения "чтото типа" и наподобие не принимаются. Вашу фантазию не ограничиваю. Один человек может сделать несколько систем.

Дата окончания конкурса:  31.05.08

После окончания конкурса будет выбрана одна лучшая система.. каким образом будет она выбираться будет известно ближе к окончанию конкурса.
Победивший получит возможность поставить себе такой ранг какой он сам себе захочет!

p.s. просьба не флудить в данной теме. писать свои варианты и существенные вопросы касающиеся данной темы.

0

2

Существенный вопрос: а ты можешь замутить, чтобы ранги получали не тока по кол-ву сообщений? Например, пусть ранг еще зависит от позитива и уважения. Программно это типа прописать у себя?

0

3

1) Тушибор
2)Ебать Жирный
3)Жирный
4)Средний
5)Крутой
6) Ебать Крутой

0

4

EHOBA
нет.. в код форума я не могу залезть..

+1

5

Наблюдатель                              0-10 сообщений
Активно интересуется паркуром 11-30
Трейсер                                     31-99
Опытный трейсер                     100-169
Хабаровский Трейсер               170-249
Паркур во мне                          250-...

+1

6

Новичок               0-10
Интересующийся  11-30
Увлеченный         31-50
Треисер               51-100
Ученный треисер 101-150
Отец Паркура      151-...

+1

7

моя лучше

0

8

EHOBA голосует за ЕНОВУ  :writing:

0

9

Гарик ,вместо ученого трейсера,можно поставить трейсер -"МЕНДЕЛЕЕВ" и вообще шиколат будет!!!

0

10

Енова...у тебя получается...что Хабаровский трейсер круче всех...хотя это далеко не так...а слово Опытный трейсер ваще не канает...позерская шняга

0

11

Indy написал(а):

Енова...у тебя получается...что Хабаровский трейсер круче всех...хотя это далеко не так...а слово Опытный трейсер ваще не канает...позерская шняга

Да ты его не так понял,самое крутое,это когда "паркур в тебе"))Да и почему опытный трейсер позерская шняга,но если это и так, то можно заменить его на "отец паркура"=))

0

12

тоже не бывает....так токо чтобы повыебываться можно сказать....И опытный трейсер очень странное понятие....как измерить опыт трейсера? Если это тот кто долго занимается, или там может на с крыши пластом упасть и ниче не убить...то  в Ха ваще нету опытных трейсеров...так чисто куча ребятишек которые на песочке сальта прыгают....

0

13

Тоже верно,но опыт трейсера можно измерить по его умению,и по красоте исполняемых им трюков...(((ну это моё мнение(((

0

14

Паркур ваще не должен быть красивым...паркур как паркур...должен быть рациональным и быстрым..и все...

0

15

паркур нельзя измерить по аблсолютной шкале.. токлько то время сколько ты занимаешься... но можно измерять по относительной шкале.. ктото более опытный ктото менее.. у каждого по разному идёт развитие..
и ваще развели тут опять демагогию..

0

16

Ну все равно один трейсер прыгает лучьше,другой хуже...Поэтомуя предлагаю так...
Лошпед   -   11-30 сообщений
Любитель  -   31-60 сообщений
Увлечённый   -   61-100 сообщений
Хабаровский трейсер   -   101-170 сообщений
Трейсер франции   -   171-250 сообщений
"Дух паркура"(отец паркура,мать паркура,как нравиться)   -   251-........ сообщений

0

17

Стрем...
Во я другую предложу...

Бабка-кастрат - 0-10
По тихой инвалид 10-20
Трейсер 20..00

0

18

Мало...И бабка костратом быть не может!!!

0

19

Представь может...

0

20

Ну я не видел,может с помощью операцмй...

0

21

Я живой пример....да у нас все в команде на уровне бабок - кастратов...

0

22

А ты в какой команде (извеняюсь за флуд)""""

0

23

Tomatoez Crew

0

24

ПИШИТЕ В ТЕМУ

0

25

Тридцать первого увидем победителя конкурса...Но помойму ни кто к конкурсу с виликим вниманием не отнёсся , больше флуда... :D

0

26

я предложил самую нормальную

0

27

Я бы предложил свой вариант, но всётаки голосую за ЛЕМЕША...

0

28

leme$h
согласен...

ГОГИ
мог бы тоже предложить свою поучаствовать)

0

29

Итак! конкурс объявляется закрытым! Больше варианты не принимаются..
Теперь голосуем и выбираем лучшую рейтинговую систему которая затем будет стоять у нас на форуме, а победитель получит обещанный приз!
Голосуем в теме: Итоги первого конкурса

0

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Внимание!! Конкурс!!