Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Отчёты по темам и сообщениям

Отчёты по темам и сообщениям

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Удалил тему Типа чата чтобы больше не флудили, а также тему о тренировке на цирке, т.к. в ней нет больше смысла и тему !!!, т.к там нет ответов.
Правда после удаления пришлось считать кол-во сообщений у каждого вручную, т.к. они почему-то остались прежними.

0

2

Den
А что ты с форумом делал...я только заметил картинка RealGuys появилась  внизу

Отредактировано Flame (2007-05-18 22:40:08)

0

3

Ну удалаил,отчитал сообшения,легче стало?Нахуй гемороиться было?

0

4

Чтобы флуда не было на форуме :banned:

0

5

Флуд всегда был и будет.
Нашёл что модерировать...
Тут 3 человека постоянно отписываються,это один фиг как чат...

0

6

Прикиньте у меня уже отправленно 99 сообщений а именно 99 ое сообщение вы щас видите))) Даже незнаю что написать в моём юбелейном 100том сообщении, может вы подскажите??

0

7

я короче потратил своё 100 сообщение на такое
" Новые места или "Parkour ZONE" - Зона ПаркурА зайдите в тему и отпишитесь по поводу этой мини онлайн реал игры... очень нужно мнени, и стоит ли собираться"
хе, я даже забыл что это 100е сообщение, ну это хоть и к хорошему ))))))

0

8

IgorYO-k написал(а):

хе, я даже забыл что это 100е сообщение, ну это хоть и к хорошему ))))))

Всегда так, у меня похожая история!

0

9

Че та я не могу понять зачем нам количество сообщений? Реально! Просто надпись под аватаркой меня мало волнует))))

0

10

Хехе ну ты паркуровец, а я трейсер. Разница огромная, тебе до меня ещё рости и рости))

0

11

Aftik написал(а):

Че та я не могу понять зачем нам количество сообщений? Реально! Просто надпись под аватаркой меня мало волнует))))

я с Aftik'om согласен

Отредактировано S.A.A.F[cnT]Gar1k (2007-11-07 12:30:21)

0

12

Дамм.... А какой потом статус после трейсера?  И при каких условиях можно го получить?

0

13

у DENa Хаб Треисер!!!слушаи а че за игра та про неё говорил!

0

14

S.A.A.F[cnT написал(а):

Gar1k]я с Aftik'om согласен

Хехе вообще-то это писал не я!

S.o.a.d.Dam написал(а):

0

15

S.o.a.d.Dam написал(а):

ои не та цитата

Aftik написал(а):

Хехе ну ты паркуровец, а я трейсер. Разница огромная, тебе до меня ещё рости и рости))

я вот это хотел сказать! если че сорри

0

16

IgorYO-k написал(а):

Дамм.... А какой потом статус после трейсера?  И при каких условиях можно го получить?

после трейсера никого нету.... предлагайте свои системы рейтингов))) а я могу любой писать и себе и всем=))

0

17

Везет тебе Ден

0

18

хыыы:))) а то... я ж админ=))

0

19

:cool: хы........ Да ты Америку открыл что ты Админ! ГГггГГгг

0

20

Сделай после трейсера, мега трейсера! Потому супер мега трейсера. Ну а потом "Почти David Belle', а потом 'David Belle'.

0

21

сделал 2 новых ранга...))

0

22

Мона много чего придумать к примеру сначало НовичОк, потом ПаркуровеЦ!Трейсер среднего уровня, Хабаровский трейсер итд и тп))

0

23

можно=))) можно конкурс устроить... кто самую лучшую систему придумает тому сделаю статус какой он захочет=))

0

24

Пока только я самую лучшую придумал))))

0

25

надо чоп народу больше было на форуме...тогда и конкурс проводить...

0

26

Надо сайт по круче сделать. И везде ссылки этого форума пофтыкать. Я могу на других форумах про этот форум написать!!

0

27

пиши...))
а сайт мне уже не нужен... я за ним не слежу....

0

28

Я как первый ролик своей команды отсниму, создам свой сайт. Ты не против я тогда этот форум туда воткну?))

0

29

не против... напишешь там форум хабароских трейсеров=) и ссылку на сайт даь=))

0

30

Den написал(а):

не против... напишешь там форум хабароских трейсеров=) и ссылку на сайт даь=))

Ну и отличненько тогда:)

0

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Отчёты по темам и сообщениям