Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Общение » Общение всемирных трейсеров России

Общение всемирных трейсеров России

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Ну почему же. Одному в падлу прыгать!! А в компании всегда веселее. Хотя бы в двоём)) Я щас не прыгаю, потому что не скем. Один болеет. Другой когда гейнер с дома делал, ногу отбил об асфальт. Вот такие дела!!

0

122

у меня есть с кем прыгать)))) тока ща времени нет... а я впринципе если захочу могу и один попрыгать=))

0

123

Это хорошо. Я один не люблю прыгать, скучновато как-то.  :rolleyes:

0

124

Всех поздравляю с днём всех влюблённых!!!=)))) С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :love:  :love:  :love:

0

125

Den , ты просил зайти на твой форум???
Ты написал это на usgraffiti.clan.su ???
Ну зашёл... Зарегался... =)
Вообщем не плохой форум скажу ... Но мне уже совсем не нравятся форумы bb системы... Они гонимы оч, и тормозят чаще))))
Ну я магу тут с вами попереписываться , но взаимно зарегьтесь на моём сайте нормально прошу , эт не реклама а просто просьба...
На usgraffiti.clan.su ЗАБУДЬТЕ.... Это уже не развиваемый сайт, он так прост, а вот на этом зарегьтесь ?!!!
http://usolie-extreme.ucoz.ru/ , если захотите там попереписываться ? То специально для вас создам там раздел ПРО ПАРКУР, я сам в прошлом Трейсер ... Вообщем удачной регистрации , сайт в основном про Экстрим... Если что пишите создам раздел про паркур...
Просто шас там на сайте Трейсеров почти нет... и раздела тож нет

0

126

Всю мужскую половину человечества поздравляю с днём защитника отечества!!! Чтоп защищали нашу Родину и нашу прекрасную половину=)

0

127

Скоро 8 марта!! Весна наступила, оч много красивых девушек, в мини юбочках уже начинают заполнять наш городок=)

0

128

да! все не забываем поздравить нашу прекрасную половину человечества))) дарим цветы подарки!!+)
а ещё кажется стало тепло... так что можно уже раздеваться и идти на улицу прыгать!!!! круто)

0

129

ПаСИб, Ден, За ВСе ТВои ПОздРАвЛеНИя! :cool:
Я Тя Тож ПОзДРаВЛяЮ, И МноГо Че ХоРоШего ЖеЛаю!=)))))))
СМотРю ФоруМы, ЧиТАю Темы... :rofl: и валяюсь пацталом!!!!!!!!!=))))
:rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
=))))))))))))))

0

130

И тебе пасиба=)))

0

131

ВСЕГДа ПОЖаЛуйСТа!=) :cool:

0

132

Да, я тоже всех поздравляю, удачи счастья, любви безвозмездной!! И много денег!!=))) Они ещё ни каму не мешали))

0

133

ААА))) всех с 8 марта!!!=)))) с праздником весны!!!! :tomato:

0

134

ААА спасибо, я сёня напился, накурился, подрался, щас в 11 ночи пришёл домой, и залез на форум))

0

135

а в туалет ты есчо не сходил?

0

136

Ну чего, трейсеры, давайте оживим тему. Пообщаемся. ВЫ_бирайте тему...

0

137

ага) привет! как дела?

0

138

Пчелы убийцы нападают на животных!!!!

0

139

Я с тобой полностью согласен

0

140

А когда следующий паркур-джем будет?кто скажет

0

141

думаю когданибудь да будет)) не беспокойся... на форуме сообщат...ты главное почаще заглядывай)

0

142

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Мне что ли тему придумывать???? :angry:

............................:sceptic: Хотя...........если подумать..............ПЧЕЛЫ УБИЙЦЫ НАПАДАЮТ НА ЖИВОТНЫХ!!!!! АААА!!! УЖАС!!!!
Пчела, суккаа, опасная. Да, кстати, пчела в очко не может уколоть: ТАМ ВЕДЬ ДЫРКА!!! Так что про это не беспокойтесь..
Надо волноваться, ези она, падла на Х*ХУЙ сядет. АААА!!!! o.O

0

143

Знаешь за чем людям кожа?
Чтобы яйца в руках не носить....

0

144

leme$h написал(а):

А когда следующий паркур-джем будет?кто скажет

ТЫ ДОСТАЛ ПРО ОДНО И ТОЖЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПИСАТЬ

0

145