Паркур в Хабаровске

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Охрененное пожелание!

Охрененное пожелание!

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Посмотрим)) может и активность прибавится :)

0

62

Ммм,ты реформы собираешься делать?

0

63

да вот когда безлимитку себе установлю))) пораскручиваю форум))

0

64

Давай.

0

65

Да форум надо расскрутить, а то сайт раскручен. я если честно вообще первый раз на форум не стал заходить!)) Сайт уж очень понравился, даже форума в нём неувидел!))

Отредактировано Aftik (2007-11-04 21:20:45)

0

66

Мне лично саит нравиться все общаются что еще нада????

0

67

НАДА НЕ ПИСАТЬ ЖЕЛТЫМ!!!!!!!!!!!!!

0

68

SneG написал(а):

НАДА НЕ ПИСАТЬ ЖЕЛТЫМ!!!!!!!!!!!!!

ну лана......... красным буду:)

0

69

Молодца!!!
спасибо

0

70

SneG написал(а):

Молодца!!!
спасибо

ПОЖАЛУИСТО!!!!!:);)

0

71

Den Состряпай как баннер покрасивее, я часто на муз сайты выкладываю музыку да клипы, так что через свою Япапку могу понаправлять молодЕжь

0

72

какой баннер??)

0

73

Ну баннер, красивенький с гиф анимашкой, там паркур, все дела, парнишки, попрыгать, это слыышь вась, там типа аркра и все дела )))) С ссылкой на твой сайт, я буду размещать этот баннер вместе со ссылкой на скачивание музыки с моей папки, т.е. ч=простая психология - Я неиб*цца крутой, качаю альтернативу, в тут хопа! ссылочка на сайт про паркур, я так сразу задумался, думаю бял надо проверить, щелкаю на баннер а там эээх

0

74

Во деревня! Банер сайта, это ссылка, представленная картинкой. То есть жмёшь на картинку, попадаешь на ваш сайт!

0

75

Aftik написал(а):

Во деревня! Банер сайта, это ссылка, представленная картинкой. То есть жмёшь на картинку, попадаешь на ваш сайт!

а то я бля не знаю чё такое баннер.... я просто не понял для чего он ему))))))

S.o.a.d.Dam
а ты чё сам не можешь баннер сделать??=))) я вообщето не занимаюсь этим... я так.. простенькие могу делать=)) но мошт какнить на досуге попробую=)))

0

76

Den Бял, ну раскручивать же тебе надо, )))) я имхо крайне ленив, но если уж займусь так займусь, мне стимул нужен вроде унча вкусного или выспаться часов 18

0

77

Да форум нао расскручивать, и в первую очередь начать с сайта. Я знаю что многие паркуровцы в хабаровске, хотят пообщаться на форуме друг с другом.

0

78

Кто нибудь обЪясниТ дурашке чИто такое нОвоЕ :   ПОЗИТИВ ?  и как насчитываются баллы?

0

79

Позитив - это баллы которые насчитываются за оценку сообщений.. справа каждого сообщения циферка есть...там можно проголосовать) понятно?

0

80

ден сдулаи фоту про треисеров наверхуууууу

0

81

ДА НА ФОРУМЕ НЕ МНОГО НАРОДА ,,,,,,,,НАДО ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ КАК_ТО

0

82

умныи слишком!!! возьми да прорекламирую

0

83

ДАВАЙ НА ТЕБЕ РЕКЛАМЕ ПУСТИМ!БУДЕТ ПРИКОЛЬНО

0

84

кстати!! прикиньте летом прорываться по городу в футболках кхбтреисерс!!!

0

85

Футболки кхбтрейсерс круто, надо помыслить по поводу этого

0

86

Я бы полюбому бабала выложил за такое. Это как - долой команды, даешь ХабТрейсеров!

0

87

XA Tracers...прикольно. Замутите! надо с типом который надписи на фудболки клеет договориться о производстве...

0

88

Найти надо, кто может, а с деньгами проблем не будет. Скажем, 200-300 за футболку. Мало, наверно?

0

89

такая футболка от 500 рубликовс стоит +футболку ты подгоняешь... так что всё в рублей этак 700-800 обойдётся

0

90

Да рекламка здравая!.......Нечего сказать!

0

Вы здесь » Паркур в Хабаровске » Пожелания и предложения по форуму » Охрененное пожелание!